Tips Memilih Dan Memasak Ikan Air Tawar Segar
Ikan Air Tawar
Jenis Ikan Deskripsi
Ikan lele
Jenis scaleless, ikan air tawar sungai dibedakan oleh sungut kumis seperti yang membentang dari mulutnya. Hal ini sangat populer karena rasa ringan dan karena terbatasnya jumlah tulang. Hal ini mudah rebus, dibakar atau digoreng.
Grayling
Seekor ikan air tawar kecil yang mirip dengan ikan trout coklat. Ini juga memiliki aroma yang sangat baik, tetapi mereka sulit ditemukan di toko makanan yang paling dan pasar ikan. Berat rata-rata sekitar satu pon atau kurang, tetapi beberapa mungkin dua kali lipat. Grayling tidak tetap sangat baik setelah tertangkap, sehingga harus dimakan secepatnya. Cara terbaik adalah ketika panggang atau dibakar.
Pickerel
Sebuah ikan segar air dalam keluarga tombak ikan. Ini adalah yang terkecil dari keluarga pike, mulai dari dua hingga tiga kilogram. Ini adalah ikan, ramping rendah lemak dengan perusahaan daging putih ketika dimasak.
Tombak
Sebuah ikan segar air yang ditemukan di Great Lakes dan danau-danau besar lainnya di Amerika Serikat atas dan Kanada. Ini adalah keluarga ikan, yang meliputi pickerel, pike dan muskellunge. pickerel ini adalah yang terkecil, rata-rata 1 1 / 2 sampai 3 pon, bentuk pike berkisar 3 sampai 10 pound, dan muskellunge besar, umumnya disebut sebagai Muskie, mulai dari 10 sampai 35 pon. Muskellunges mendapatkan sebesar 60 kilogram. tombak ini dikenal dengan daging ramping nya, rendah lemak, perusahaan, yang kuning ketika baku tetapi bersisik putih ketika dimasak. Salah satu kelemahan dari tombak adalah bahwa itu adalah tulang. Pike tersedia segar atau beku, dan keseluruhan maupun fillet atau steak. Pike dapat dibuat oleh hampir semua metode memasak.
Rainbow Trout
Seekor ikan air tawar dengan daging bertekstur perusahaan yang memiliki sarana untuk kandungan lemak tinggi. Ini adalah salah satu dari varietas yang paling populer trout di seluruh dunia. Kebanyakan komersial mengangkat Rainbow trout rata-rata 8 ons tetapi mereka dapat tumbuh hingga 50 kilogram. Rainbow trout dapat ditemukan segar dan beku, utuh dan di fillet, dan umumnya goreng ketika dimasak. Mereka juga dapat dipanggang, kukus, dipanggang, dikukus dan direbus.
Sunfish
Sebuah ikan air tawar Amerika Utara, yang terdiri dari banyak varietas yang terkenal akan bentuk mereka yang unik dan warna cemerlang. Varietas meliputi crappies putih dan hitam, dan beberapa jenis bass, seperti largemouth, smallmouth, mata merah, rock, dan melihat.
Nila
Sebuah nama yang digunakan untuk merujuk kepada beberapa jenis hangat, ikan air tawar yang biasanya dibesarkan dalam operasi komersial untuk diproses untuk makanan. Meskipun, Tilapia adalah ikan air tawar, juga ditemukan hidup di air asin. Mereka tidak dapat bertahan hidup di air kurang dari 60 ° F. Tilapia tumbuh di perairan hangat sering akan mencapai berat 3 sampai 4 pon, sementara mayoritas diproduksi untuk makanan di tambak komersial akan beratnya sekitar £ 2 atau lebih. Karena mereka berkembang biak dengan baik dan bisa dibesarkan di kolam terkontrol, mereka dapat diproses lebih cepat, dibawa ke pasar lebih cepat dan menyediakan daging segar dari varietas lain yang memerlukan lagi pemanenan, pengolahan dan distribusi waktu. Sementara daging luar bisa berkisar dalam warna dari hitam dengan shading putih merah muda-merah, daging ikan ini adalah putih, teguh dalam tekstur dan agak manis dalam rasa, sangat mirip dengan ikan patin. Hal ini dapat dibuat dengan baking, panas sekali, memanggang, menggoreng, perburuan, atau mengukus.
Ikan Air Tawar
Jenis Ikan Deskripsi
Ikan lele
Jenis scaleless, ikan air tawar sungai dibedakan oleh sungut kumis seperti yang membentang dari mulutnya. Hal ini sangat populer karena rasa ringan dan karena terbatasnya jumlah tulang. Hal ini mudah rebus, dibakar atau digoreng.
Grayling
Seekor ikan air tawar kecil yang mirip dengan ikan trout coklat. Ini juga memiliki aroma yang sangat baik, tetapi mereka sulit ditemukan di toko makanan yang paling dan pasar ikan. Berat rata-rata sekitar satu pon atau kurang, tetapi beberapa mungkin dua kali lipat. Grayling tidak tetap sangat baik setelah tertangkap, sehingga harus dimakan secepatnya. Cara terbaik adalah ketika panggang atau dibakar.
Pickerel
Sebuah ikan segar air dalam keluarga tombak ikan. Ini adalah yang terkecil dari keluarga pike, mulai dari dua hingga tiga kilogram. Ini adalah ikan, ramping rendah lemak dengan perusahaan daging putih ketika dimasak.
Tombak
Sebuah ikan segar air yang ditemukan di Great Lakes dan danau-danau besar lainnya di Amerika Serikat atas dan Kanada. Ini adalah keluarga ikan, yang meliputi pickerel, pike dan muskellunge. pickerel ini adalah yang terkecil, rata-rata 1 1 / 2 sampai 3 pon, bentuk pike berkisar 3 sampai 10 pound, dan muskellunge besar, umumnya disebut sebagai Muskie, mulai dari 10 sampai 35 pon. Muskellunges mendapatkan sebesar 60 kilogram. tombak ini dikenal dengan daging ramping nya, rendah lemak, perusahaan, yang kuning ketika baku tetapi bersisik putih ketika dimasak. Salah satu kelemahan dari tombak adalah bahwa itu adalah tulang. Pike tersedia segar atau beku, dan keseluruhan maupun fillet atau steak. Pike dapat dibuat oleh hampir semua metode memasak.
Rainbow Trout
Seekor ikan air tawar dengan daging bertekstur perusahaan yang memiliki sarana untuk kandungan lemak tinggi. Ini adalah salah satu dari varietas yang paling populer trout di seluruh dunia. Kebanyakan komersial mengangkat Rainbow trout rata-rata 8 ons tetapi mereka dapat tumbuh hingga 50 kilogram. Rainbow trout dapat ditemukan segar dan beku, utuh dan di fillet, dan umumnya goreng ketika dimasak. Mereka juga dapat dipanggang, kukus, dipanggang, dikukus dan direbus.
Sunfish
Sebuah ikan air tawar Amerika Utara, yang terdiri dari banyak varietas yang terkenal akan bentuk mereka yang unik dan warna cemerlang. Varietas meliputi crappies putih dan hitam, dan beberapa jenis bass, seperti largemouth, smallmouth, mata merah, rock, dan melihat.
Nila
Sebuah nama yang digunakan untuk merujuk kepada beberapa jenis hangat, ikan air tawar yang biasanya dibesarkan dalam operasi komersial untuk diproses untuk makanan. Meskipun, Tilapia adalah ikan air tawar, juga ditemukan hidup di air asin. Mereka tidak dapat bertahan hidup di air kurang dari 60 ° F. Tilapia tumbuh di perairan hangat sering akan mencapai berat 3 sampai 4 pon, sementara mayoritas diproduksi untuk makanan di tambak komersial akan beratnya sekitar £ 2 atau lebih. Karena mereka berkembang biak dengan baik dan bisa dibesarkan di kolam terkontrol, mereka dapat diproses lebih cepat, dibawa ke pasar lebih cepat dan menyediakan daging segar dari varietas lain yang memerlukan lagi pemanenan, pengolahan dan distribusi waktu. Sementara daging luar bisa berkisar dalam warna dari hitam dengan shading putih merah muda-merah, daging ikan ini adalah putih, teguh dalam tekstur dan agak manis dalam rasa, sangat mirip dengan ikan patin. Hal ini dapat dibuat dengan baking, panas sekali, memanggang, menggoreng, perburuan, atau mengukus.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar